房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

四叶草de尾巴

楼主

建工丽景城,专出好房子。信不信你来看嘛

先不说地理位置有多么好,不说周边配套有多成熟,资源有多么丰富,医疗多么的有保障。啥也不说,就看一细节,以小见大。来来来  有图有真相。

建工丽景城,承接了各种好户型,传承着好房子的传统。

这个是其中一个户型之一,建工丽景城3居室,3室2厅一厨一卫

它,户型方正,大气凛然。它,南北通透,清清楚楚。

关于卧室,三个卧室恪守一方,安静,隐秘。其中主卧和一次卧均朝南,采光效果好,卧朝南,大面积采光落地飘窗,阳台设计大气美观,无采光盲区

南北通透的格局,有良好的通风效果。会使整个屋子空气清新

另外,厨房卫生间,分开的设置,避免卫生间反味,殃及了无辜的厨房,这个你懂得哦,它就是这个样子滴。快看快看

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

关键的是房价3000元/平,这个房子全款买下来各种费用在一块也就30多万!小区内部好好好,外部更是优优优。各种各种近,义务就在家门口啊,既然是好好好,就赶紧买买买

本帖 四叶草de尾巴 于2015-12-25 14:52:19 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

四叶草de尾巴

沙发
四叶草de尾巴,您好!您所发的帖子“建工丽景城,专出好户型”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

我的猴面包树

板凳

我也喜欢这样的户型,正儿八经的,利用也合理  不着鬼怪挺好的

正在载入用户签名信息

红玫瑰和蚊子血

4楼

我家的房子 就两居室 我  两卧室挨着 爸妈总是吵架   唉 唉唉 

正在载入用户签名信息

红玫瑰和蚊子血

5楼

我赶紧长大  给他俩一人买个房子   见不着面 还吵架去

正在载入用户签名信息

我也是党

6楼

户型挺方正的 很不错!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册